Политика в отношении обработки персональных данных 
клиентов ООО «Глобус Эстейт»

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В настоящем соглашении об обработке персональных данных (далее – Соглашение) нижеприведенные термины имеют следующие определения:

Администратор – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

Акцепт Соглашения – полное и безоговорочное принятие Клиентом всех условий Соглашения путем осуществления действий, направленных на передачу Администратору любой части персональных данных, независимо от факта регистрации или авторизации на Сайте.

Персональные данные – информация, внесенная Клиентом (субъектом персональных данных) на Сайт и относящаяся прямо или косвенно к данному Клиенту.

Клиент – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

Сайт – интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по одному из следующих адресов: http://globus-estate.com

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящее Соглашение составлено на основании требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые Администратор может получить о Клиенте во время использования им Сайта.

2.2. Внесение Клиентом любых действий, направленных на передачу Администратору любой части персональных данных, независимо от факта регистрации или авторизации на Сайте означает безоговорочное согласие Клиента со всеми условиями настоящего Соглашения (Акцепт Соглашения). В случае несогласия с этими условиями Клиент вправе направить соответствующее обращение к Администратору с использованием средств обмена электронными письмами по адресу: info@globus-estate.com

2.3. Согласие Клиента на предоставление персональных данных Администратору и их обработку Администратором действует до момента прекращения деятельности Администратора либо до момента отзыва согласия Клиента. Акцептовав настоящее Соглашение, а также осуществляя последующий доступ к Сайту, Клиент подтверждает, что он, действуя своей волей и в своем интересе, передает свои персональные данные для обработки Администратору и согласен на их обработку. Клиент уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Администратором на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.4. По причинам экономического, организационного, а иногда и правового характера Соглашение периодически подвергается изменениям. У Администратора отсутствует возможность рассылать Клиентам уведомления о таких изменениях, по вышеуказанным причинам Администратор сообщает о необходимости осуществлять Клиенту самостоятельно проверять обновления настоящего Соглашения.

3. ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ О КЛИЕНТЕ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕДАЧЕ Администратору

3.1. При использовании Сайта Администратора Клиентом представляются следующие персональные данные:

3.1.1. Достоверная персональная информация, которую Клиент предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования сервисов Сайта, включая, фамилию, имя, отчество, дату рождения, информацию о документе, удостоверяющем личность, место регистрации, место обучения, номер телефона (домашний или мобильный), адрес электронной почты, адрес страницы в социальны сетях.

3.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Клиента программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из Cookies, информация о браузере Клиента (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам).

3.2. Администратор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом. При этом Администратор исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации.

4. ЦЕЛИ, ПРАВИЛА СБОРА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Администратор осуществляет обработку персональных данных, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг Клиенту.

4.2. Персональные данные Клиента используются Администратором в следующих целях:

4.2.1. Идентификация Клиента;

4.2.2. Предоставление Клиенту персонализированных сервисов и услуг Сайта;

4.2.3. Поддерживания связи с Клиентом в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Клиента;

4.2.4. Осуществление рекламных и информационных рассылок.

4.3. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

4.4. Клиент не возражает, что указанные им сведения в определенных случаях могут предоставляться уполномоченным государственным органам РФ в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.5. Персональные данные Клиента хранятся и обрабатываются Администратором в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, в течение всего срока осуществления деятельности Администратора.

4.6. Обработка персональных данных осуществляется Администратором путем ведения баз данных, автоматизированным, механическим, ручным способами.

4.7. Сайт использует файлы Cookies и другие технологии, чтобы отслеживать использование сервисов Сайта. Эти данные необходимы для оптимизации технической работы Сайта и повышения качества предоставления услуг. На Сайте автоматически записываются сведения (включая URL, IP-адрес, тип браузера, язык, дату и время запроса) о каждом посетителе Сайта. Клиент вправе отказаться от предоставления персональных данных при посещении Сайта или отключить файлы Cookies, но в этом случае не все функции и сервисы в составе Сайта могут работать правильно.

4.8. Предусмотренные настоящим Соглашением условия конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую Администратор может получить о Клиенте во время пребывания последнего на Сайте и использования Сайта.

4.9. Не является конфиденциальной информация, публично раскрытая в ходе исполнения настоящего Соглашения, а также информация, которая может быть получена сторонами или третьими лицами из источников, к которым имеется свободный доступ любым лицам.

4.10. Администратор принимает все необходимые меры для защиты конфиденциальности персональных данных Клиента от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, в том числе: обеспечивает постоянную внутреннюю проверку процессов сбора, хранения и обработки данных и обеспечения безопасности; обеспечивает физическую безопасность данных, предотвращая неправомерный доступ к техническим системам, обеспечивающим работу Сайта, в которых Администратор хранит персональные данные; предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам Администратора или уполномоченным лицам, которым эта информация необходима для выполнения обязанностей, непосредственно связанных с оказанием услуг Клиенту, а также эксплуатации, разработки и улучшения Сайта.

4.11. Клиент также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных контрагентам Администратора для отправки маркетинговых и информационных рассылок.

4.12. Принимая условия настоящего соглашения, Клиент соглашается с получением рекламной рассылки по телефону (в формате sms-сообщений) и по электронной почте.

4.13. В отношении персональных данных Клиента сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Клиентом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.14. Передача Администратором персональных данных Клиента правомерна при реорганизации Администратора или передачи прав правопреемнику Администратора, при этом к правопреемнику переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им персональной информации.

5. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КАК СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ КЛИЕНТОМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Клиент вправе:

5.1.2. Требовать от Администратора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

5.1.3. Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

5.1.3.1. подтверждение факта обработки персональных данных Администратором;

5.1.3.2. цели и применяемые Администратором способы обработки персональных данных;

5.1.3.3. наименование и место нахождения Администратора;

5.1.3.4. обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

5.1.3.5. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

5.1.3.6. иные сведения, предусмотренные действующим законодательством РФ.

5.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен Клиентом путем направления Администратору соответствующего письменного уведомления скан-копии по следующему адресу электронной почты: info@globus-estate.com

5.3. Дата последнего обновления Соглашения: «10» октября 2018 года.

Хотите узнавать о всех уникальных предложениях?
Оставьте свой e-mail адрес

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения